Околесица

В голове вертолёт, мельница,
Несу какую-то ересь, околесицу.
Влюбилась в тебя без памяти,
С первого взгляда. Всё без толку,
Ты не знаешь меня,
Да и не надо.
Всё равно не жена, не любовь, не отрада.
Я пойду завтра полем, лугом,
Может встречу себе милого друга.
Жизнь моя окаянная,
Никогда не пью,
А от любви к тебе пьяная.


Рецензии