Горит огонь мой о тебе

Ты научил меня летать
И плавать научил,
Ты научил меня мечтать,
Стихи и сказки научил писать,
Ты научил меня дышать.
Я не боюсь любви,
Хотела б я тебе сказать:
Я не боюсь любить.
Пусть обожгусь,
Пусть всё не то,
Но тот огонь, что ты зажёг,
Пылает в сердце и в душе,
Горит огонь мой о тебе.


Рецензии