Жизнь вернула нам должок

Жизнь вернула нам должок,
Так порой бывает,
Не пугайся, мой дружок,
Что сердечко тает.
Мы уже устали ждать,
Думали, не будет,
А любовь пришла опять,
Кто её осудит.
Для кого-то соловьи
Пели свои песни,
А теперь они твои,
Слушаем их вместе.
Зорьки алые встречать,
Целоваться вволю,
Времени не замечать
Хорошо с тобою.


Рецензии