Несбыточная мечта

Невыносимо тяжело
Из мира грёз вернуться вновь.
Стоически сношу беду.
Ведь жизнь моя…
Уж лучше б я
Горела в пламенном аду.
Кому знакома эта боль в груди,
И сердце плачет, и в тиши
Не нахожу себе покой.
Мой мир, мой дом
Стал для меня чужой.
Я не богатств хочу, не власти,
А просто искреннего счастья.
Несбыточна моя мечта,
Из мира грёз вернулась я.


Рецензии