Ты муж, а я твоя жена

Мы венчаные Богом, церковью, людьми.
Мы целое, единое,
Нас разлучать нельзя, иль жди беды.
Мы праведники днём
И грешники в ночи.
Мы лучшие друзья,
Мы верные себе.
Я ветер, ты огонь,
Я океан, а ты земля,
Мы друг без друга пустота.
Мы венчаные Богом, церковью, людьми.
Ты муж, а я твоя жена.


Рецензии