Соседи

Люди, живущие в мире дурмана,
Громких басов
И обманных часов.
Люди, жующие злость и обиду
На мир, что им не дал богатств и потомств.
Трудно назвать вас людьми, очень трудно.
Всё же вы есть на земле.
Значит, кому-то это так нужно,
Необходимо кому-то.


Рецензии