Дань-Независимости!

Я-Независима!
Она-Кричала!
"Странно-Стонав"
Раздвинув-Ноги!
И Явив Собою Миру!
Естество-Природы!
Язык!
Скорее-Мне!
Язык!
Засунь!
Ваш-Родной!
Он-Там!
Откуда-Вышел!
Быть-Положен!
Должен-Быть!
Родной!
Твоё-Богатство!
Созданное-БОГОМ!
Ты!
Этого-Хотел!
Возьми-Её!
Она-Твоя!
По Праву-Сильного!
Меж-Ног!
И Твой-Язык!
Войдя-Туда!
Он Независим-Будет!
На Ниве-Клитора!
И-Губ!
Больших!
И!
Малых!
Своей-Работою!
Докажешь-Ты!
Всем!
Бороться-Надо!
До-Конца!
Экстаза!
Полного-Любви!
Родной-Язык!
А-Как!
Он-Чешет!
Аж-Брызги!
В-Стороны!
Летят!
Из-Глубины!
Вулкана-Страсти!
И-Орошают!
Лицо!
И!
Тело!
Независимости!
Вот-Она!
Цена-Борьбы!
За-Власть!
Средь-Ног!
Безудержного-Секса!
Любви!
И!
Страсти!
Аминь!!!


Рецензии