Милостыня

Сегодня милостыню подавала.
Как-будто в шкуре побывала
Руки, дающей дань с небес.
Я поняла, зачем так много нищих
В мире,
Где сострадание рекой течёт из изобилия.
Я поняла, зачем нам жалость:
Для успокоения сердец,
Для приближения к Богу,
Для значимости, что мы есть.


Рецензии