Квазимодо

Квазимодо убивает Клода --
Архидиакона Собора,
Эсмеральду защищая
От бесчестья и позора,
От безумца-негодяя.
Восхитительная внешность
Притупляет осторожность:
Видим красоту и честность,
А не противоположность.
Знать о чистоте урода
Неприятно для народа...
Голыми руками Квазимодо
Клода превращает в душу Клода.
Улыбнется вечная природа.


Рецензии