Я вновь смотрю в лицо

Я вновь смотрю в лицо,
Любимое до слёз.
Я вновь касаюсь твоих рук, волос.
Твой голос,
Что до боли с кровью мне знаком,
Твои глаза.
Кто отпустил тебя сюда?
С какой планеты ты,
С каких миров?
То чувство, что в себе несёшь,
Мне превозмочь уже нельзя.
Пусть я погибну для тебя.
Такой смешной, родной. И мой
Подарок -
жизнь моя,
Пусть буду я рабыней для тебя.
Пусть только дышит и стучит оно,
То сердце, что любовью сожжено.


Рецензии