Этой зимой я ни разу не покатался на коньках...

Этой зимой я ни разу не покатался на коньках.
Потому что не с кем, да и нет настроения.
Я не играл в снежки года 3.
Снег холодный
И совсем не лепится.
Скоро будет весна, потом лето,
От которых опять ничего не останется.
Я разбит и снова собран из осколков.
Я замёрз и ничего не греет.
Я прошу тебя, наполни мою жизнь любовью.


Рецензии