Как Ангелы живут в раю

Сейчас мне кажется, я буду
Твоей уставшею душой.
И кто-то скажет: «Наконец-то,
Мы снова встретились с тобой».
Мы были счастливы когда-то,
Не в этой жизни, а в другой.
И ты, наверное, был близок мне,
Как не был мне никто другой.
Мы, Ангелы, летали над землёю
И закрывали крыльями людей от бед.
Нас люди, никогда не зная, обижали,
И вот теперь мы среди них.
И я ищу тебя так долго,
Так искренне, так сильно жду,
Чтоб мы прожили жизнь земную,
Как Ангелы живут в раю.


Рецензии