Мне не дарили
И холодильник – тоже не дарили,
Тогда об этом не стоял вопрос,
Зато, как выпекали и варили!
Был на столе всегдашний винегрет
И разные пампушки и ватрушки,
Все пили и желали долгих лет,
И пели величальную старушки.
Темнело незаметно за окном,
Степенно–пьяно расходились гости,
И на столе, закапанном вином,
Как после битвы, розовели кости...
Свидетельство о публикации №114083000250