моему богу

Я покидаю это славное болото
Под странным именем иль кличкой Козино
Сюда мне возвращаться неохота
Следы мои остыли тут давно

Но вот одна тоска меня тревожит
Тут остается вечная любовь
И выбраться с болота мы поможем
Он возвратиться на Олимп готов


Рецензии