Облако утром

Облако чистое, белое,
Утром в долину пришло,
Улица нежная, светлая,
Мне заглянула в окно,

Солнце лучами холодными,
Вбилось в осенний туман,
Желтым, руками бесплотными,
Скромно разводит обман,

Быстро сереет печальная,
Улица этого дня,
Облако, утро прощальное,
Тихо покинет меня.


Рецензии