суббота...

а по субботам мне дождик в окошко...
и тишина...в дождливом эфире...
всё ненадолго...жизнь на немножко...
всё очень не вечно в изменчивом мире...

меняется он...изменяет без спросу...
кто разрешал так гнать мои годы...
нет тождества ответа к вопросу...
меняется всё...на предательства моды...

что кажется вечным? горы и море...
значит вы плохо в школе учились...
вулканы...разломы...подобные ссоре...
гейзеры...лава...остыли...сгустились...

что передать мне в субботу потомкам...
кончится дождь...мои строки и мысли...
не сходятся пазлы...подобны обломкам...
файлам, что где-то навеки зависли...


Рецензии