Это просто невозможно Не любить и не мечтать!
Не любить и не мечтать.
Жить без радости от встречи,
от разлуки - не страдать!
Мы-живые Божьи дети,
Он нас создал для любви!
И сказал - На этом свете
ты для Счастья проживи!
Вот живу я и не знаю,
в ту ли сторону иду?
Где? Когда со Счастьем встречусь?
Или вновь беду найду?
Я любила, я страдала,
боли много испытала.
Но теряя и сгорая,
Счастье ждать не перестала.
Не стонала, не роптала,
а мечтала и шагала
С верой, тихою надеждой
к счастью все пути топтала.
И, я думаю, НАШЛА!
От беды слезой умылась,
низко Счастью поклонилась.
И с любовью, и с теплом
радостно вошла в твой дом!
Свидетельство о публикации №114083002422
Как легко и "чисто" читаются Ваши строки!
Много искренности в Ваших словах! И это подкупает!
Спасибо!
Ирина Куликова 02.12.2014 17:41 Заявить о нарушении
Желаю удачи и вдохновения!
Ната Гончарова 03.12.2014 00:32 Заявить о нарушении