Право Любить
Во все века Любовь была В сердцах Гипербореев Тем Даром, что Господь Нам дал За Веру,мужество,доверие. Любовь дарует Нам тепло Семейного уюта и покоя. Любовь спасает от невзгод, Надеждой сердце наполняя. Любовь творит, не говорит. В делах видны ее поступки. И, если что не так, простит, Не вспоминая о проступке. Великий Дар познать Любовь, Не все имеют это Право. Давайте же ценить ЕЕ, Чтоб сердце никогда не умирало.
26.08.2014г
Рецензии