Тебе в дорогу на Восток
Свои просторы жёлтый Нил
Ты мысленно вернись домой
В Москву, к нему. Ведь он любил.
Все эти годы жил и знал
Что где-то рядом средь берёз
В мельканьи лет - лица овал
И шпага с маской. Всё всерьёз !
Всерьёз объятья лучших лет
И яркость красок дальних стран
Без шуток боль, когда на свет
Приходит сын, Всевышним дан
Без сокращений тошнота
От лишних, "творческих" измен
И фотографий красота,
Которой зеркало взамен
Он знал и то, что твой клинок
Всегда готов "принять гостей"
И так же звонок. Едок смог
Тобой спалённых крепостей
И мысль опорою была
Мальчишке, юноше, отцу:
Аллах велик ! Ему хвала...
......................
О ! Как Восток тебе к лицу !
Свидетельство о публикации №114083002413