Прислушавшись...

Прислушавшись, о чем другие говорят,
Вдруг понимаешь, что они не правы.
И часто здесь, бывает свой на вещи взгляд.
Не всем понятен путь тех, кто не здравы.

Почувствовать других, не всем дано,
Ведь будут действия у каждого свои...
А если кто-то испытаний крест несет давно...
У неиспытавших бед, не будет к ним любви.

Не стоит заострять внимание твоё,
На том, кто, что-то вдруг, тебе сказал.
Ведь на земле, как прежде, различно бытиё,
И каждому свой жизни крест, Бог дал.

Считаясь с мнением других, свое иметь,
И понимая, что всё не просто...
Быть к трудностям готовым, и все преодолеть,
Душой и телом стремиться к росту.


Рецензии