Мне уже лучше, дело шло к осени В зеркале кто-то с

Мне уже лучше, дело шло к осени;
В зеркале кто-то с явною проседью.
Жар допекал сердце усталое,
Хочется многое, время на малое...

Выстоять трудно, продержаться надо.
Всё подытожить, не успею? да, ладно...
Жить всюду хочется, необходимо;
Позади пол дороги, впереди половина...

Жар допекает сердце усталое,
Хочется многое, время на малое;
В зеркале кто-то с явною проседью.
Мне уже лучше, дело шло к осени...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.29.2014.2237
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083002375
http://www.stihi.ru/2014/08/30/2375
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии