Любимому
Я счастлива в своем несчастье
И в одиночестве своем.
Во всех моих воспоминаньях,
Любимый мой, ведь мы вдвоем!
Живу, испытывая счастье,
что ты возник в моей судьбе
и все стихи свои и мысли
я посвящаю лишь тебе.
Спасибо Господу за радость,
Что дал познать твою любовь!
И лишь о том мои молитвы,
Чтоб ты ко мне вернулся вновь.
Свидетельство о публикации №114083002374