Преданную подругу не отдают!

"Сейчас допою и вам
Гитару свою отдам."


Слова из песни




Преданность не бывает старой,
С любимой вы не расставайтесь!
Подругу-верную гитару,
Своим друзьям не отдавайте!


Рецензии