С чужого плеча...

            Не примеряй ты на себя, чужую жизнь,
            Она тебе, по росту не подходит,
            Захочешь перешить и подогнать,
            Не хватит ниток,не походишь голым.

            Как не рядись в чужую жизнь,
            В ней ты погибнешь навсегда,
            Раз так скроили твой сюртук,
            Носи и помни,сшит он для тебя.

                30.08.2014г.


Рецензии