Ничей

Вот заточу острее карандаш,
Простите, напишу, но я не ваш.
Я прокричать хочу планете всей,
Что я давным-давно уже ничей.

Наполню до краёв вином стакан
И выпью, как бальзам душевных ран.
Вино горчит и отдаёт травой.
Ничей я и тем более не твой...


Рецензии