Афорики
*
ОППЕЧАТКИ:
Опукликовать.
Попросята.
Поросрёнок.
Интеллегенды.
*
Любая церковь имела бы право считать себя праведной, если бы каждый учитель проработавший с детьми более 10 лет, был бы объявлен ею святым!
*
1. Не убивай даже муху, ведь она не виновата, что родилась мухой. Приглядись к ней и убедишься, что она намного прекраснее тебя и совершенней, хоть и намного моложе и ей тоже хочется пожить ещё на свете.
*
2. Не вбивай навіть муху, адже вона не винна, що народилася мухою. Придивися до неї і переконаєшся, що вона набагато прекрасніше тебе і досконаліше, хоч і набагато молодше і їй теж хочеться пожити ще на світі.
*
3. Do not kill a fly even, she is not guilty in fact, that was born a fly. Get used to her and will make sure, that she far more wonderful you and more perfect, though and far younger and she too wants to live yet in the world.
*
Грех не накинуть под солёные огурчики. Смертельный грех, не накинуть под солёные грузди.
*
Черны снежинки в степи бескрайней
Пока земля свой бок холодный
Не развернёт под пламя солнца.
*
Выживает не сильнейший, а тот, кого любит сильнейший.
*
Сопле и золоту один и тот же служит блеск.
*
Всех Новых стариков со старым Новым годом!
*
Боже! Ту глину из которой создан я, помни ещё немноже, быть може стану я погоже?
*
Ну гром и моргун!
Грому-морг.
*
*
1. Конца не следует бояться
Не только жизни, но и бед концом
Он может оказаться:)))))
2. С конца, в одной из ситуаций,
Всё может как-то раз начаться.
*
Предполагать, что души нет и то, что она не бессмертна-крайняя степень глупости!
*
Если Вам очень захочется стать значительнее, хорошенько подумайте: "Оно Вам надо?"
*
Свидетельство о публикации №114083002329
Опечатки забавные.))) Я вот, всё никак не опубликую свои относительно новые. Уже за сотню, думаю накопилось. А некоторые уже публиковал здесь.
http://stihi.ru/2019/01/27/6267
http://stihi.ru/2019/01/30/9643
)))
Александр Германт 30.04.2020 20:30 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 30.04.2020 23:01 Заявить о нарушении