похмелье...
горячий чай для них среда кончины...
вечером этим...не о Прекрасной Даме...
мечтаю...есть на то причины...
мечтаю лишь мчатся дорогой на север...
или на юг...где сопки и горы...
где бы тоску мне рельеф соразмерил....
и стали бы бессмысленны все споры...
как надоели люди как лужи...
хочется моря...глубин как в Байкале...
теплого ветра в степи, а не стужи...
фантомные души...в коробках из стали...
мчатся асфальтом, который не вечен...
ждет впереди их оргазм обладания...
человеческих мир...бесчеловечен...
мы дарим друг другу...открытки страдания...
Свидетельство о публикации №114083002326