Мое поколение
Развалом Союза, полные сил
И стремлений идти вперед.
Нам жаль, что не все достигли
Своих задач, разуверились,
И не хватило сил бороться.
Многие лежат на погостах,
Свои мысли, вверяя ветрам,
Ну, а нам, дальше жить.
Несмотря на слова мудреца
Китайца, как проклятие,
- Чтоб тебе родиться в эпоху
Перемен. Пережило поколение
Мое изрядно, безработица,
Будущее неопределенно.
Но живем, несмотря на все
Случившееся, реформа Гайдара,
Чубайс, братки в малине и цепях,
Приватчеки, Чечня и другое.
Нам нечего на судьбу пенять,
Те, кто выжил в непростое время
Продолжают жить со своей страной.
И один из нас зарядит орудие Авроры,
Может вспять повернуть, начать по-другому?
Может быть, может быть…
Свидетельство о публикации №114083002272