Всё делаем наоборот

Любите сердцем, но с холодной головой,
Чтоб ПОСЛЕ не бороться с пустотой,
Не окунуться в безысходность,
Когда гнетут предательство
               и подлость.
А мудрость в том, когда
вокруг раздоры, споры -
не поддаваться
на укоры.

Увы, среди земных невзгод
Всё делаем наоборот.


Рецензии