я приглашу тебя на чай

Я приглашу тебя на чай...
Когда-то, где-то, невзначай
Чтоб просто сесть поговорить
И вспомнить всех событий нить

Не будет злости и тревоги
У нас теперь свои дороги
Мы сможем обсудить ошибки,
Друг друга одарив улыбкой..

А ты, таким же и остался,
Везде по миру покатался,
Но твоя гордая душа
И мне замену не нашла..

Да, только все переменилось
И в мыслях что-то изменилось,
Запомни, как-то невзначай
Я приглашу тебя на чай...


Рецензии