Встреча
И ласки искали и жаждали губы,
Сквозь годы, прорвавшись тайком из неволи,
Желали они наслажденья до боли.
Свивались в объятьях настойчиво руки
В предвестье грядущей, далекой разлуки
И каждый из нас что то понял, постиг
В короткий, мелькнувший из прошлого миг!
Свидетельство о публикации №114083002218
Ольга Попова Никольская 05.02.2015 21:27 Заявить о нарушении