По тебе не скучаю даже...

По тебе не скучаю даже,
Можешь верить, а можешь нет
По тебе не скучает так же,
Теплый мягкий в гостиной, плед

Без тебя мне не скучно, веришь?
Я найду миллион причин,
Что в любой компании лучше,
Чем, когда ты сидишь один.

Но ведь мне без тебя не грустно,
Я готовлю себе омлет.
Посмотреть бы попозже на чувства
Через пару десятков лет...

Я тебе прошепчу " не скучаю,
И не больно бороться с тоской",
А сама по чуть чуть умираю,
Вытирая слезы рукой..


Рецензии