Долгожданный...

           Нет в жизни счастья,все проходят мимо,
           Не замечают красоту в окне,
           Наверно им глаза замылил ветер,
           И разглядеть меня,не могут в синеве.

           Как не старалась их завлечь на встречу,
           Глухие, или пробки у ребят в ушах,
           Я по стеклу стучу,они проходят мимо,
           От нервов, что то хочется жевать...

           На подоконнике, я разложила сало,
           Лучка нарезала,и будь здоров...
           Хрустело за ушами - целую неделю,
           И стало матовым стекло.

           Проходят годы , свет не льется в окна,
           И спертый воздух,не дает дышать,
           Протерла тряпочкой,стекло от сала,
           И форточку открыла невзначай.
          
           И враз услышала шаги у дома,
           В калитку кто то робко постучал,
           Я не решилась - мать открыла двери,
           С букетом роз,явился в доме зять...

                30.08.2014г.


Рецензии