вне рамок
Сегодня, нет настроения, вступать с тобою в разговор - случайный прохожий.
Смотри, гадай, пытайся сделать вывод,
Проведи черту.
Ты знаешь, что лишь ОН способен нас судить?
А кто осудит, тот осужден будет сам.
ТЫ не знаешь моей жизни,
Моей чернящей сути.
Расставаньем выжженной души.
Я позволяю быть себе таким каким хочу,
Нет времени, через мораль все пропускать.
Но тем не менее, в законных рамках.
А ты в шаблоне общества, и это очевидно.
Чопорность - второе имя.
Твой взгляд, пусть мимолетный, едва коснувшийся меня,
Слетит, как будто и вне осуждения.
Но знаю, анализ проведен.
Твой взгляд смущеньем душу не наполнит.
я к этому уже привык.
Ты оставайся в своей клетке,
Будь верен принципам своим, следуй с ними, до самого конца.
А я на волю душу отпускаю,
Прощаю, улыбаюсь и иду куда глаза глядят.
На остановке, следующей, выхожу,
Тебе удачи пожелаю,
Прошу, не осуждай меня.
Свидетельство о публикации №114083002185