Стратегия страсти, или Инструкция на ложе

Ложе, конечно, должно быть большим.
Чтоб за подушкой таиться в засаде.
Под одеялом – лежи недвижим!
Голый – при полном любовном параде.
Или – но это другой коленкор –
Поиск коленок в холмах покрывала...
Сопротивлению наперекор,
Губы подставь, чтоб Она целовала.
Сам не робей: отступил – наступай!
И зацелуй за любое движенье.
После побед – отдохни, засыпай...
И улыбайся своим пораженьям...

.......................

Жизель Бюндхен на ложе любви (Жизель Бюндхен, Бразилия)


Рецензии
П-О-л-к-О-В-н-И-к...) (читать с правильной интонацией и тембром)

М-Арфа   30.08.2014 13:14     Заявить о нарушении
Во мне еще очень много лейтенантского...

Миклош Форма   30.08.2014 13:35   Заявить о нарушении