Спасибо Боже
Безумно ненавидеть и любить!
Ранимой и больной душе поэта
Страшнее и прекрасней что же может быть!
Спасибо Боже, что со мной всегда ты рядом
И укрепляешь плоть мою и дух,
Всевидящим и неусыпным взглядом
Следишь огонь чтоб в сердце не затух.
Спасибо Боже,что меня ты наставляешь
И учишь жить в ладу со страшным веком,
За покаяние грехи прощаешь
И помогаешь оставаться человеком!
Свидетельство о публикации №114083002150
Удачи и вдохновения.
С теплом, Света.
Ланита 2 22.08.2015 13:20 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 23.08.2015 20:04 Заявить о нарушении