О ТЕЛЕ
А вот душа как-будто отлетела
И разумом изрядно устарела.
И ходит рядом, только не у дела.
Телодвиженья совершает,
Гуляет. Курит. Много знает…
Да вот себя не понимает –
И жизнь не так воспринимает.
Есть тело - нечто отлетело….
Душа давно уж постарела
И молодое, вроде, тело
За ней куда-то полетело.
А иногда , бывает, старость
На пятки, вроде, наступает.
В душе горит пожар любви
И не считает тело дни.
И снова сердцем молодое
Идёт, бежит ища соблазны,
За молодеющей душою….
Свидетельство о публикации №114083002141