На станции забытой

Я всё придумала сама,
Мои мечты, как рябь волны.
И где-то там, издалека,
На станции забытой ждёте Вы.
Мне б отыскать то направленье,
На поезд нужный бы успеть…
Молчит моё воображенье,
Теперь всегда мне сожалеть,
Что встретила я Вас на трёх вокзалах
И подсказала верный путь.
«Останься» - сердце мне шептало,
А разум говорил: «Забудь».
Увы, я  слишком  поздно поняла:
Зря сердце не послушала тогда,
Теперь проклятьем страшным, злым
В воображении образ Ваш томим…


Рецензии
Чтоб образ не томился отторженьем, надо находить и в тяжёлых воспоминаниях своё вдохновение.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   31.08.2014 11:33     Заявить о нарушении