Держись, Солнце, и я приду!

Держись, Солнце, и я приду!
И во сне, и наяву.
Буду я всегда с тобой,
Буду рядом - живой мечтой.
Ты только жди.
Сквозь бури и дожди
Я приду к тебе, приду!
Ведь без тебя - нет жизни...
Без тебя - умру.
Но ты не печалься
И не грусти.
Будем вместе:
Только я и ты.
Верь, сбудутся наши мечты.
Ведь впереди вечность,
А в ней только мы...

P.S.
Долго жили мы мечтой,
Но стали вместе мы с тобой.

28.08.14


Рецензии