Ищите нас на Классике. ру...
Мы так легко минуем эту грань:
Еще вчера ты Некто для народа,
А вот с утра Поэт - в такую рань!
Еще вчера тебя , увы , не знали,
Но вот сегодня ты почти герой!
Пожалуй , стоит думать о финале:
О громкой славе, лучше - вековой.
Но я ведь не дошел еще до точек,
Ведь мне бы еще бюстик на селе.
За то, что нацарапал пару строчек:
Ведь я теперь с печатью на челе .
Я Пушкину , Есенину : Мы с вами!
Для нас теперь дороги нет назад .
Обижен , кстати , очень земляками:
Они там с моим бюстом не спешат.
Поставлю бюст в ограде я, однако:
Великий весь , глаза мои горят!
Но вот проблема вылезла: собака,
Она , мерзавка, метит все подряд ...
Свидетельство о публикации №114083000212
Наталия Богомолова 2 10.02.2024 11:18 Заявить о нарушении