Когда закончится война?
спросил мальчишка у меня.
- Война закончится тогда,
когда пройдёшь ты "все поля"
под Солнцем днём и при Луне,
увидишь Свет в своей Душе.
- Когда закончится война? -
спросила девочка меня.
- Война закончится тогда,
когда найдёшь Богатыря,
среди высоких гор, долин
всегда сияет он один.
- Когда закончится война? -
спросили взрослые меня.
- Война закончится тогда,
когда мы все - Одна Семья,
когда вокруг Богатыри
и много СВЕТА у Земли.
30.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114083002101
Александр Анатольевич Губенко 24.10.2015 12:57 Заявить о нарушении
Александр Кильдюшов 24.10.2015 21:48 Заявить о нарушении