Тайна эта не простая
Частичка каждому дана.
Нам жить иначе невозможно,
Лишь коллективом жизнь сильна!
Детишки, это только почки
На ветвях дерева, семьёй,
А ветви – сыновья и дочки
Ствола взращённого Землёй!
А ствол, лишь небольшое семя
В земельке, начавшее расти.
Прошло положенное время
И ствол в ветвях, пора цвести!
Всё идентично, в оболочке,
Хоть каждому стезя своя.
Но, корни есть, есть ветви, почки
И этим славится семья!
О, тайна эта не простая,
И тайне этой вечно быть!
Земля, сок жизни отдавая,
Даёт семье возможность жить!
Свидетельство о публикации №114083002100
за доставленное удовольствие, и всего наилучшего вам в ответ,Альбина.
Да, тайна эта не простая, Но всё же радостна для нас.
С лучшими пожеланиями ВАМ, Альбина.
Альбина Святогорова 14.12.2022 18:30 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 28.05.2022 15:49 Заявить о нарушении