Антистена РУ, пролог

Вам бы здесь побывать
*
Сон, он опять, этот сон.
Вот,  вот пошел род на род.
Дома война, громко рушится антистена.
Ты не поверишь, братья кричат, как звери.
Как из гнезда птенец бомба летит на Донецк.
Это гнездо вороны. Там министр обороны.
Сам не умеет стрелять. Может только послать
На войну пацана, маленький сатана…
Мама ему Обама, папа ему Бандера.
И эта песня ему  реклама, и мы с тобой будем первыми.
Да, это будет чудо, в рай мы пойдем отсюда
Да, по окопам в Европу, оба мы с тобой будем топать.
Кровью своей поливать, телом своим прикрывать
После того, как снаряды
Лягут здесь, а не рядом…
Эй, президенты!  Как там вас звать? Вам бы здесь побывать!

Сон, он опять, этот сон.
Знаешь, мне иногда кажется, что на самом-то деле этого нет.
Что мир не распял Иисуса Христа и не уснул на две тысячи лет
И что на пороге сна не качается антистена.
И что бомбы не падают на Донецк,
И что вообще этой бойне давно положен конец.
И что окоп, наполненный кровью, это не наша с тобой кровать.
Разбудите меня! Я не хочу здесь спать!
Эй, президенты!  Как там вас звать? Вам бы здесь побывать!


Рецензии
Сильно написал об этом, Миша!

Улекса фон Лу   03.09.2014 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.