Встреча с другом

Сливаясь с фоном, не дыша
Смущалась нежная душа.
И ликовало сердце бурно
В груди неистово стуча.

На фоне осени усталой
Я раскрываю снова зонт.
На горизонте туча серая
Опять на нас дождём идёт.

А мы вдвоём под мокрым небом
Смеёмся громко невпопад.
Я счастлива нежданной встречей,
А ты концу разлуки рад.

А в подворотне осень смелая
Нам раскрывает воротА.
И мы бредём, как в детстве, за руку
Смеёмся глядя в небеса.               


Рецензии