Розарий. Ты возродишься снова - Мс
Обычный тёплый, тихий вечер.
Взошла Великая Луна.
Гоняет в небе тучи ветер –
Я наблюдаю из окна.
Свеча нашёптывает Чудо,
А Сказка прячется в тенях.
Я никогда уже не буду
Таким, как много лет назад.
В моём саду так много Судеб,
Так много брошенной Любви!
И с этим справится так трудно,
Меня ты только позови!
Тебя услышу через годы,
Тебя я жду через века.
Ты возродишься снова, чтобы
Со мною быть! Ну, а пока
В саду моём белеют Розы,
Цветут и пахнут красотой.
Их омывают чьи-то слёзы,
Питают нежностью, мечтой.
2014 (2023)
Свидетельство о публикации №114083002073