Слово мужчины
И ****ствовать (тебе назло!) не буду тоже.
Я как-нибудь переживу твою любовную остуду:
Переживу по-своему ... Средь многих прочих много строже!
Я завершу уже свою последнюю научную работу
И попытаюсь даже свою книгу новую начать ...
Назло всему я буду постоянно делать что-то!
При этом буду и нормально есть, и (даже!) крепко спать!
Моих переживаний горьких люди не увидят ...
Им незачем о моих чувствах что-то знать ...
Я не зайдусь от горечи в какой-то там обиде:
Я дам тебе возможность, дорогая, "просто счастье" испытать!
Я лишь позднее, чтобы сбросить напряженье,
(Быть может!) напишу тебе ещё одно своё стихотворенье ...
30.08.14
Свидетельство о публикации №114083002055
У тебя с ним ... "не сложилось"! Ну а я-то тут при чём?
Ты (теперь хоть!) сделай милость: не тревожь мой тихий дом!
О твоих провалах в жизни мне теперь не нужно знать ...
Разреши мне, дорогая, (и теперь уже чужая!) бед твоих не замечать!
Анатолий Токаренко 31.10.2020 16:19 Заявить о нарушении