Излом
Дело вполне обычное;
Рассядемся за столом,
Выпьем. Да не поём.
Сядем, молчмя, набычимся…
Илом!
Ладили по-хорошему.
Да обернулось злом -
Неиствовал костолом -
Эко людей накрошено…
Излом!
Русская ты раскоряка -
В лавке посудной слон.
Ставшие ремеслом
Брань да по пьяни драка.
Излом!
Что нам? Пойдём, покаемся
Грянем да об пол лбом -
Так, чтобы пыль столбом!
И… за ножом потянемся.
Излом!
Свидетельство о публикации №114083002037