Островок тьфу, как романтично

Я хочу себе находку
подарить на счастье
на островок из Счастья
отыскать дорогу.
она пройдёт по лесным лугам
Под небом голубым
По облакам.
Где море будет синим.
А по берегам.
Растут берёзы и тут и там.
Сяду в лодку,поплыву.
Куда глаза глядят.
и там найду,преодолев волну.
Кусочек маленькой земли
Как kleinen Park
Где будем жить с тобой одни.
Построив храм
И будут птицы щебетать.
И солнце яркое блистать.
И нет забот,и ни хлопот
Наплывы счастия,как тёплый бриз
Там будет полный.
Па-ра-диз


Рецензии