Что же, может, я и классик?..
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/10/26/3814
Свет! не знаешь,
почему я тебя
с первого прочтения
наизусть запоминаю?
может, ты классик?
29.10.2012 23:34
Елизавета Судьина
/Рецензия на
«Размякло, и раскисло, и размокло»
(Светлана Водолей)/
Что же, может, я и классик?..
Да открыть бы снова Классы!
И учиться как сначала,
чтобы звоны расточала
колокольня у причала.
И летел мой Звук по водам,
по садам да огородам.
По маршруткам - в лужу бродом,
когда смелым тихоходом
возвращаюсь в берег свой*.
Тучи сгрудились молвой...
К вечеру собрался дождь.
Ну и что ж...
30августа 2014года 07:59
**Юр мала - моря берег.
Свидетельство о публикации №114083001939