Я не лукавлю, вам пишу
Чтоб было много , до краёв.
Я подарю его себе,
Услышу в песне соловьёв.
А кто подарит счастье мне?
Чтоб не могла сказать я: «Нет».
Лишь я себе, лишь я себе,
Я знаю наперёд ответ.
А счастье - хрупкое стекло,
Храниться может малый срок.
И ощутить его тепло
Позволить может только Бог.
И в заключении скажу:
"Пусть всем, всем людям повезёт!
Я не лукавлю, вам пишу:
"Откройте дверь, оно придет!"
Фото автора
Свидетельство о публикации №114083001919
Спасибо, от всей Души!
Та Что Рисует Любовь 30.08.2014 14:57 Заявить о нарушении
С теплотой Алина
Алина Линк 30.08.2014 15:21 Заявить о нарушении